現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【高原本草】活力韭菜籽6入組(100顆/瓶;共600顆)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【高原本草】活力韭菜籽6入組(100顆/瓶;共600顆)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【高原本草】活力韭菜籽6入組(100顆/瓶;共600顆)



商品網址:







【Organika 優格康】高單位酯化型葉黃素30mg(60顆 超值三入組)



【Organika 優格康】紫錐花萃取滴液(30ml/瓶)



【Organika優格康】太平洋鮭魚油1000mg(90顆 30天份)

瑪卡

SUNTORY
【Organika優格康】高單位維生素B群素食膠囊(60顆 超值6瓶組)



【Organika優格康】高單位維生素B群素食膠囊(120顆/瓶)



【Organika優格康】Omega3魚油1000mg(90顆/瓶★)





商品訊息功能:




  • 品號:1868555


  • 添加蠶蛹、蛇床子、L-精胺酸
  • 滋補強身
  • 調節生理機能




英國一項研究發現,年長者吃飯後,分泌較多YY胜肽(PYY),這種荷爾蒙會讓人產生飽足感,這可以解釋為什麼八十歲以上年長者很容易體重下降。

研究計畫主持人為英國普利茅斯大學糖尿病教授瑪莉?希克森,研究團隊以六名八十歲以上健康女性為研究重點,研究人員請她們空腹幾小時後吃早餐,研究員在測量她們血液中荷爾蒙濃度變化,並與二十到三十九歲、四十到五十九,以及六十到七十九歲族群做比較。

研究團隊每三個小時測量一次受試者的PYY濃度,不只PYY,研究人員也測量受試者體內的飢餓素濃度,當身體感覺飢餓時,就會分泌飢餓素。

過去有研究認為,一個人過了八十歲後,體重很容易下降,這種情況稱為「老年性厭食症」,此時年長者的飢餓素分泌會減少,因此年長者會較少感覺飢餓。

但這項研究則發現,八十歲年長者比年輕人分泌較多PYY,飢餓素濃度則沒有變化。

希克森教授指出,隨著年齡衰老,年長者常出現食欲不振現象,這就是老年性厭食症,年長者如果有老年厭食症,很容易就營養不良。目前還不知道年老過程中的食欲調控機制有何變化,這項研究是個起頭,很具必要性。

研究作者表示,未來研究希望針對更多年長者,以了解年長者荷爾蒙如何失去平?,希望可以找到方法對抗老年性厭食症。這項研究成果已發表於〈食欲〉(Appetite)期刊。

商品訊息描述:

高科技真空破壁萃取技術,完整萃取出韭菜籽精華!

添加蠶蛹萃取物、蛇床子萃取物、L-精胺酸、紅景天萃取物,具相輔相成作用!


韭菜又叫起陽草、懶人菜、長生韭,自古以來就是人們喜歡的食物之一。韭菜是多年生宿根草本,不像其他蔬菜,必須每年或每季種植。農民種韭菜「一歲而三四割之,其根不傷」,種一次可以維持很久,所以名之為「韭」(久)。韭菜每年會開一次花,俗稱韭菜花,韭菜花授粉之後會開花,產生的種子稱為韭菜籽,又名起陽籽,每公斤韭菜花只能收到50克的韭菜籽。韭菜籽富含韭菜最精華的營養元素,包括:十多種人體必需的微量元素(鋅、鎂、鈣、鐵、鉀、鉻、硒、錳、硫)及多種維生素(B1B2C)等。

本產品是從韭菜籽中嚴選出實心的韭菜籽,再利用真空破壁萃取技術,完整萃取出韭菜籽精華,能幫助調整體質、調節生理機能、增強體力,給您充滿活力的每一天。

●本產品已投保2000萬產品責任險。

●符合食品GMPHACCP高規格生產製程。

特色:

 1、採用高科技真空破壁萃取技術,完整萃取出韭菜籽有效成分。


 2、添加蠶蛹萃取物、蛇床子萃取物、L-精胺酸、紅景天萃取物,具相輔相成作用。

 3、高單位、高含量、經濟實惠。

保健:調整體質、調節生理機能、增強體力。



容量:每顆500mg±10%,每瓶內含100顆,共6瓶。



主成份:韭菜籽萃取物、蠶蛹萃取物、蛇床子萃取物、L-精胺酸、紅景天萃取物。

賦形劑:二氧化矽、硬脂酸鎂。

膠囊成份:明膠、純水、二氧化鈦、食用色素。



※原產地:台灣



食用方法:每日2次、每次2粒,早晚餐後以溫開水食用。



對象:一般成年人。



保存:請置於陰涼乾燥環境、避免日光直接照射。

※本品所標示之有效期限係指未開封前,開封後請於三個月內食用完畢。※

營 養 標 示

每一份量1000mg 每瓶含50份

熱量 8.5大卡

蛋白質 0.5公克

脂肪 0.3公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 0.7公克

糖 0.2公克

鈉 1.2毫克

食品業者登錄字號:B-127566578-00000-5

總代理:高原本草生技股份有限公司

消費者服務專線&膠原蛋白#65306;0800-55-6363







商品訊息簡述:









?《高原本草》活力韭菜籽(起陽籽)( 500 mg/顆/100顆 /瓶 ) ×6 瓶







【高原本草】活力韭菜籽6入組(100顆/瓶;共600顆)

商品網址:













【善存男性】綜合維他命維生素120錠(+葉黃素+番茄紅素+增量B群)



【悠活原力】B立威- 高單位維生素B群(30錠/盒)



【GNC健安喜】美佳男綜合食品錠(90錠)



【味丹生技】B群+鋅錠(30錠X10瓶入)



【味丹生技】B群+鋅錠(30錠X10瓶入)



【味丹生技】B群+鋅錠(30錠X15瓶入)



【派特健】MEGA92綜合維他命 50粒(活力營養補充 外食族 營養不均必備)



B群>【美國Sundown日落恩賜】每日綜合B群錠-100錠(6瓶組)



【GNC健安喜】優卓美佳女用綜合維他命食品錠(180錠)



【銀寶善存男性】綜合維他命錠120錠(+B1/鎂+鈣+葉黃素+鋅)



【美國Sundown日落恩賜】高單位緩釋型B群+C-B12強化配方100錠(6瓶組)



【克補】60錠綜合B群+C+E8種完整B群(一天一錠活力提升關鍵)



維他命桂格
【台塑生醫醫之方】銀髮綜合維他命複方膜衣錠60錠(5瓶/組)



【日本味王】綜合維他命軟膠囊 X3瓶(45粒/瓶)



【Candice】康迪斯活力B群/天然酵母B群(5包共300顆)



    全站熱搜

    puratodsrtby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()